Откуп

Таволенская Ольга
Закатилось под кроватку солнце.
Зашептались сумерки вокруг.

Отдаюсь, как б...ь, за два червонца
ноябрю на вкус горячих губ,
чтоб бросал меня на плед лиловый
и сжимал до хруста позвонков,
раздевал и брал бесцеремонно…
целовал и брал опять… без слов…

Закатилось под кроватку солнце.
Притаилось, как шкодливый кот.

Завтра я отдамся за так просто...
Нет, не так - отдамся за любовь...