Мимолётные мысли

Вячеслав Ганзюк
Коль человек до денег падок,
То дым Отечества ему не сладок

***

Легко сказать, да трудно сделать,
Чужое горе, легче мерять.

***
Исчезнут всякие сомненья
Коль обнажится суть явленья.

***
Была бы каша хороша
Когда б варилась не спеша.

***

Когда судьба косится зверем,
Не киснуть надо, жить и верить.

***



Коль ишаком родился ты,
Тащи арбу, оставь мечты.
2023 г.