***

Лика Кечеджи
Ты прийди, пожалуйста, во сне,
И зажги в нас новую весну.
Ты прийди, пожалуйста, во сне –
Без тебя я снова не усну.

Отпустили мы свою любовь,
Не сказав столь нужное "прости".
Отпустили мы свою любовь,
Словно с нею нам не по пути.

И теперь, в полночной тишине,
Замерзает сердце, не горит.
И теперь, в полночной тишине,
Тоска давит души, как гранит.