снаружи

Албаюн
мы все приличные снаружи,
а вот внутри бываем хуже.
попробуй что-то обнаружь,
в испуге не сказав: "да уж!".
как сообщила мне наружка,
ты превосходная старушка.
и твой талант был обнаружен,
я им теперь обезоружен.
а может став женой и мужем
мы наше счастье обнаружим.
и будем выглядеть наружно
счастливыми, хоть и натужно.
и пусть завидуют с наружи,
я был там давеча не дюже...