Отпускаю!

Михаил Зимородок
Вновь целый мир для себя открываю,
Зная, как трудно тот, старый закрыть.
Всё, что тревожит меня - отпускаю,
Пусть и не просто мне вас отпустить.

Белой стрелою рождаются чувства,
Чёрной - они превращаются в боль.
Жертва моя не нужна ни искусству,
Ни тем, кто был откровенен со мной.

Лёгкое облако новой надежды
В мыслях моих разгоняет печаль.
Я не другой. Я - такой, как и прежде.
Но ничего мне отныне не жаль.

Рожь собирал в неокрепших ладонях,
За мотыльками гонялся в ночи.
Пусть кто-то снова кого-то хоронит.
Но, а меня, я прошу, отпусти.