ЦитатОС 599

Оскар Осадов
У каждого, даже самого безнадёжного на первый взгляд человека, есть предназначение в жизни. Было бы слишком просто знать его. Это все равно, что прийти в казино и знать на какое число поставить! Вселенная не любит простых задач! Вот так и живём: кто-то выигрывает, кто-то проигрывается в пух и прах., остальные работают крупье.!