И мне ль бояться холодов

Татьяна Кассирова
И мне ль бояться холодов
И за окошком свист бурана,
Когда темнеет слишком рано,
Бокал вина, мне греет кровь!

В уютном кресле у камина,
Грусть проходит беспричинно,
В вальсе трепетном, былинном,
В огне пылает древесина!

Мне дарят эти вечера,
Тепло, уют и вдохновенье,
Пусть в те счастливые мгновенья,
 Поёт метель мне до утра!..