это не лечится

Дмитрий Доу
Я люблю её - это не лечится.
Все слова на моих устах
пропитаны правдой и честностью.
Разрешите всё это сказать.

Это свет как тот самый солнечный.
Теплым летом я осознал,
что моё небольшое творчество
воскресила только Она.

С середины июля греюсь я
её взглядом как вечным огнём.
Буду счастлив если останутся
я и Она вдвоём.

Наплевать на судьбу и время.
Я люблю - и этим спасён.
Буду ждать и, конечно же, верить,
что Она не окажется сном.

Рассказать её красоту бы вам,
но для вас Она мой секрет.
Навсегда в моём сердце спрятана,
где её не достанут все.

Я люблю её - это не лечится.
Я живу, чтобы каждый день
в этой страшной и тёмной вечности
хоть секунду остаться с Ней.

Я люблю её - это лучшее.

Но, возможно, в последний раз
самый нужный счастливый случай
наконец-то покажет
Нас.