Пить из своего источника...

Алина Зайко
Пить из своего источника,
Не сбиваясь на ритм чужой,
В своём мире я центр своей вселенной.
Я не вижу все звезды, пульсирующие
Не в моём темпе,
И поэтому даже издали
Слышу звук твой.
И меня не накормят чужие энергии,
Это пища не та,
Может кто-то вибрирует как толпа,
Но уже проходит то время,
И уже в человеческих генах
Будет музыка скоро слышна.
Мы ещё чуть-чуть, и раскроемся лотосами,
И у каждой души своя глубина.