Возрождая жизнь

Александр Восток
Возрождая жизнь иных миров
Мы идём на протяженье лет
Милой сказкою из детских снов
Голосом души из древних вед
И глазами любящих людей
Смотрим в даль грялущих проявлений
Воплащая новый мир идей
Без вранья, страданий и сомнений
Широтой распахнутых долин
Окрылённые заветною мечтой
Счастлив от того, что не один
Счастлив потому, что ты сомной