Лес уснул ещё не крепко

Жемчугова Ангелина
Лес уснул ещё не крепко
Даёт оттепель, прогноз.
Но зима вцепилась цепко,
Опечалившись всерьёз!

Колдовать она умеет,
В сон волшебный закуёт.
Даже солнце не согреет,
Вновь на землю снег идёт!

Пухом ветви приукрасив,
Серебро и бахрома!
Настоящий светлый праздник!
Впечатляюще весьма!..