Вот такое нынче время

Рахманин Павел Тим
Вот такое нынче время
  есть и род и даже племя
все бояре и дворяне
но забыл наш господин
 он же  барин не один
что в роду одни крестьяне
на земле родной пахали
урожаи собирали
сеяли сажали жали
были жители миряне
хуторяне и крестьяне.
да и все об этом знали...

и у всех козлы, бараны
все такие родовые
 племенные как родные

 от барана столько зла
 а  от нашего козла...
даже нету молока
Молоко даёт корова
и парное и сухое...
от коровы только польза

и стихи уже не проза
 для кого уже угроза
как гроза и град
как шипы у розы
и никто не рад
 что коза ...
совсем не  роза
и супруг её - козёл
не туда её завёл...

Где угроза, а где польза
и тепло не от мороза...
а от ласки и объятий
примиритесь други братья
будет легче если вместе
по отдельности копец...

И  от розы есть угроза
не всё гладко есть шипы
и вопьются как заноза
 в те красивые цветы

как вампиры в этом мире
  будут править до предела
света белого конца
для других им нету дела
ждут заморского  дельца
пожилого молодцА
 слишком древнего старцА
Он приедет и рассудит
как же править...
что же будет...
если денег не добудет...
а пока на пляже он
отдыхает гегемон
а кругом опять борьба
и в сенате и конгрессе
не хотят работать вместе...
посторонние не лезьте
разберёмся только сами
на носу сидит и  саммит.
 кто-то  с нами
кто не с нами