м

Алексей Воронин 5
Я забыл ее голос, и от этого тошно.
Каждый раз я пытаюсь опять и опять
Вспомнить тембр хотя бы, но безуспешно
И тоску мне в груди никак не унять.

Я забыл ее руки, я забыл эту нежность.
В этой жизни никто так не сможет обнять
И стоит в горле ком, впереди только вечность
Никогда мне ее не увидеть опять.

Я забыл ее смех и родные советы
Кругом все в голове, а в душе будто яма
Как же так получилось? Не найти мне ответа
Мне тебя не хватает. Я соскучился, Мама.