С днём матери...

Мария Нечаева 2
День матери, есть такой праздник,
Он мамам и бабусям посвящен.
И нам так хочется в день праздневств,
Дарить вам всем улыбки и тепло.

Тепло до глубины души
До кончиков волос седых
Ведь сколько дней, ночей и лет
Вы посвятили нам в тиши.

Пусть будет достаток у вас всегда
И забота от детей и ваших внуков, 
Родные, вы заслужили это на года...
Своим терпением,трудом и в муках.