Что я люблю?

Майя Маревская
Я люблю, когда друг
улыбается чаще,
А не хмурит вдруг брови.
И даже в ненастье
Настроение держится
на позитиве.
Когда радость в душе -
Мир наш будет счастливей!

Я люблю, когда песня
сложившись, поётся
И ночною порой
вдруг мне стих удается.
Я люблю рисовать,
Это что-то, ребята!
Будто чувствуешь сам
ты по курсу фарватер!

Я люблю, когда дождь,
Но не сильный, а тихий.
Чтобы воздух был свеж,
Гомон слышался птичий,
У дождя ведь бывают
мелОдии тоже,
Что на  колыбельные
песни похожи.

Я люблю.., Я ЛЮБЛЮ!!
Это чувство глубоко,
Вдруг во мне возродилось
Звездою высокой!
Я люблю!
И сама это чувство вдыхая,
Сердцем чувствую
существование Рая.

Я люблю эту жизнь,
Пусть МИР будет повсюду!
Обещаю, молиться за всех
Не забуду.