Кто изведал скорбей сладострастью не друг,

Ильин Юрий Антонович
Кто изведал скорбей ~ сладострастью не друг,
 Крест несёт на себе, без друзей, без подруг...
Все дары, все блага внеземных наслаждений
Он на Небе вкусит из Отеческих рук...