Настоящие люди

Рома Исаков
Есть среди нас такие люди,
На вид без всяких прикрас.
Решимость взгляда  быстро будит...
На гибель шли ради нас!

Скромные, славные - люди Бога,
Иначе не назовёшь...
Вокруг опасность, звучит тревога,
По милости их живёшь!

Террористы стреляют, забирают всех,
Мы только проснулись со сна.
Дети, женщины, какой же грех,
За что ищет их сатана?

Два брата и сын одного из них,
Не боясь на помощь бегут.
Сажают в машину раздетых, нагих...
От плена на волю везут.

Нас спасли и вновь в дорогу,
Соседей наших спасать...
Не позовёшь никого на подмогу,
Раненых им таскать!

Но Ангелы эти не зная страха,
Вывозят одного за другим.
От злобной пули в крови рубаха...
Старший брат погиб.

Теперь вдвоём они остались,
Но спасённые будут жить!
Себя спасти они не пытались...
Им совесть велела служить!

Вечная память павшему брату,
Погиб он спасая людей!
Душе его ничего не надо,
В пути... средь благИх лебедей.


Эти люди спасли около ста человек, каждый раз
возвращаясь в огненное поселение захваченное
террористами.