Чтоб Любовь произрастала...

Владимир Истомин
Чтоб Любовь произрастала
В ваших преданных Сердцах,
Бог -Творящее Начало
Речь завёл не впопыхах!
Двадцать лет -такие сроки!!
(Это очень долгий срок!)
Бог твердит, что все вы -БОГИ!
(Кто Творца усышать смог!)
И не просто так услышать...
Надо что-то понимать!
У людей закон, что "дышло"!
Ни прибавить, не отнять!
А у Бога всё другое!
Боже учит вас "летать"!
Боже учит вас Любовью
Все проблемы побеждать!!
Заискрится тот, кто хочет
Свою Родину спасти!
Надо, люди, что есть мочи
Отыскать Любви Пути!
Да, Любовь -Она такая!
Только избранным дана!!
Но Творца Любовь -Живая!!
Чтоб жива была страна,
Хочет каждого настроить-
НАДО РОДИНУ СПАСАТЬ!!
Силу Божию -утроить!
Тьме отпор -ЛЮБОВЬЮ ДАТЬ!!!

    Ваша любящая Анастасия!