От звонка и до звонка

Лика Лившиц
Жизнь коротка:
От звонка и до звонка.

Вот и прекрасно!
Всё не напрасно!
Всё пойдёт, как по маслу:
Дорога станет легка.

Если осмыслить,
что
Миг этой жизни,
как
Блеск огонька.