Кто любить не научился...

Владимир Истомин
Кто любить не научился,
Как им дальше Жизнь прожить?*
Где родился, не сгодился...
Где, кого и как любить ?!
Чтоб Любовь цвела и пела,
Надо всё же Мудрым быть
И любое в Жизни  дело
Надо искренне любить!!
А людей любить  -тем паче,
И кто беден, кто богат!
Кто и как здесь стал богаче,
Кто и в чём здесь виноват-
Это Боже разберётся!!
(К Богу ведь все-все придут!!)
Кто "последним посмеётся"-
Праведник, а может, плут?!
Вот  когда придёт расплата
За прожитые года!!
Да, Любовь не виновата,
Что сияла не всегда!
Вам Любовь бы приумножить,
Чтобы яркою была!
Вам любить, как любит Боже!!
Чтоб ЛЮБОВЬ в груди жила!!!

              Леди НАДА!
  (Владычица Розового Луча Любви)

*Грядёт Эпоха Шестой расы людей Богов!  Эпоха
Любви!!  И кто не научится сейчас  любить,  про-
щать,  стать мудрым (через  Знания  Творца),  тот
не сможет пройти  ПЕРЕХОД в Новую Эру, Новую
Эпоху Любви...