Снег не хочет в Москву приходить...

Елена Киргизова
Снег   не   хочет   в   Москву   приходить,  -
Ему   очень   уютно   в   лесу,
Там   -   приятная   сонная   сныть
И   сугробы   на   каждом   шагу...
Лучик    солнца   -   блестит   вдалеке,
На   опушке  –  заметны   следы,
А   в   деревне  –  на   каждом   окне   –
Оживают    узоров   цветы!..

Снег    не    хочет    в   Москву   приходить,
Снег    не    хочет    в   Москву   приходить...


          ________________________

        22 ноября 2023 года, Москва
Прп. Матроны. Сщмч. Димитрия пресвитера.
         Мч. Александра Солунского.
          Свт. Нектария Эгинского.
     Иконы Божией Матери, именуемой
             « Скоропослушница »
                3 часа ночи...