На День прочтения стихотворения

Наталья Анненкова Ефимова
        Тамаре К.

Не перестанет удивлять
Меня Тамара [Ка]:
Её манера стих подать
Изящна и легка.

Читаю Тому утром, днём -
Я слог её люблю -
И в вечеру, и перед сном,
И после сладко сплю.

Не надо классиков искать,
Не нынешних, не до...
Начни Корякину читать -
И станешь сам звездО-й!

Вот так легко,
В один короткий миг
Сложила Вам, Тамара, посвящение,
Сегодня прочитавши новый стих.
Какое ж Вы, простите, подмастерИе?
Вы - Мастер!
На Земле так мало их...