Осеннее тепло

Анатолий Плюйко
      АКРО

Оттепель и осенью случается-
Снегу таять до зимы не раз…
Ей остаться ведь не получается-
Не сезон пока ещё сейчас.
Ну, мороз, ну снег…Ну, пусть завьюжило…
Есть у осени свои права-
Ей порой известны стужи, но
Тёплых дней она нам даст сперва.
Есть порой и у природы казусы:
Проводив сезон, на этот раз
Летнее тепло зеленоглазое
Осени оставила для нас.