Зима торопится...

Надежда Пиастрова
      


         Зима торопится и скоро
         На окнах стареньких узоры
         Художник ледяной рукой
         Изобразит нам той порой,
         Когда за окнами сугробы,
         А в нашем домике светло,
         Там нас камин согреет, чтобы
         С тобой нам было так тепло,
         Чтоб никогда не расставались,
         Ну а друг другом любовались.

           ( Из дневниковых записей)