Я -Красавица девица...

Владимир Истомин
Я, Красавица девица-
Своенравна и умна!
Кто желает Мной "напиться"?!
(Никому Я не должна!)
Но в ком искорки сияют-
В ваших искренних глазах,
Я -Энергия Живая
К вам приду не впопыхах!
Да, бываю быстротечной,
Как весенний ручеёк...
В Сердце любящем -Я вечно!
Так сказал Великий Бог!!
СЕРДЦЕ БОГУ ОТКРЫВАЙТЕ!!
Путь Свой выберу Сама!
Обо Мне вы помечтайте!!
Лето или же Зима-
Я войду в любое Сердце,
Кто готов Меня принять!
Чтоб Любовью обогреться,
Надо вам  ЛЮБОВЬЮ СТАТЬ!!

        ЛЕДИ ЛЮБОВЬ!