Букет калины спелой

Любовь Улуру
              Букет калины спелой               
                алеет на снегу               
              Мерцает ярко, смело               
                под стать страсти.. огню      

              Он символ чистой девы,               
                сбывалось.. помечтай..          
              И свадьбу украшали               
                на праздник каравай




 Ноябрь 24, 2023