Едим Россию...

Гришечкина Нина
Едим Россию - съедим и вас,
Девиз "любимой партии народа" -
Мы всё до капли высосем из вас -
Такая хищная у нас  порода.

Добьем квартплатой или отберем,
Коль нету денег для оплаты.
Мы вас до нитки обдерём,
А ЖКХ - копейки стоила когда-то.

Налог ввели на всё,остался только
                воздух,
И тот  - пожаром смоком отберут.
Нет сил смотреть на бедных, нет им
                продуха.               
А эти сверху врут и врут,а цены всё
                растут,растут.

И смотрит "Сущий" из небес,
На них черны дела, кто выдаёт
                за блага.
И в тех,в кого вселился алчности
                бес,
Ох, скорая с небес их ждёт
                расплата!

             ***