Я жизнь живу впервые

Артем Иванов 8
В жизни множество  исходов и путей,
И каждый поступок  важен,
Поступки соединяет или разъединяет судьбы людей,
И показывают, действительно, ли ты им важен.

И если сердце требует,
Привык я не говорить, а поступать,
Оно непременно верует,
Что требуется счастьем человека напитать!

Много тут дорог,
Я жизнь живу впервые,
И каждый день урок, урок,
Ставлю точки, растравляю запятые.

Хороший ли я ученик?
Покажет старость,
Каждый несёт с собой дневник,
Где запишется его доброта и гадость.

Я хочу свой путь пройти с одной,
Что даст мне ощущение,
Что я ей нужен угрюмый, веселый и любой,
Нужен, как воздух в помещение.

Нет не эгоизм,
Я готов в ответ так же отдаваться,
Хочу в жизнь принести импрессионизм,
И в её жизни навсегда остаться!

Кричу я через время!
Скоро я к тебе приду!
Ты исход моих поступков, действий, мнений,
Не печалься скоро будем вместе, я тебя найду!
Ты только верь мне.