На что похожи, наши отношения

Анжела Таран
Я часто думаю,что ж наши отношения?
И с чем сравнить ?
Пытаюсь ,все понять
Копаюсь в себе,как кладоискатель
И не могу,увы ночами спать
И вот однажды,так почти случайно,я поняла
А с чем ,сравнить тебя
Ты  так красив,ухожен
Очень яркий...
И пахнешь мило удивляюсь Я
Так вот....
Как ближе, мысль свою озвучить?
Ты так похож,на глянцевый, башмак
Скрипит ужасно,иногда мне узок
А с виду все,ну прям шикарно так!
Все вроде хорошо
Но ,не комфортно
Ох привереда,ох и  стерва я
Тебя бы к мастеру,но растянуть легонько
А может всё ж, тебе,нужна не Я?)
Обиды нет , хорош во всем и только
Но ты пойми,терплю я боль ,лишь раз
Ну а потом, есть две
Больших дороги
Отдам другим,
Красив,НО ЛИШЬ
 на час
Понять ты должен,ты не долговочен
Не можешь ты,увы другим же стать
Со мною надо,очень осторожно...
А ты негодник,стал мне,натирать
На мусорку ,не стоит
Ты прекрасен,
Кому то,может
 И сгодишься ТЫ
Но для  меня ,ты видимо
Опасен,так жмёшь уже
Иди к другим,, иди!