Секунда

Рашид Гурбанов 2
Секунда .что для человека
Скажу я так.почти и ничего
А для спортсменов много
У них и доли этой же секунды
Играют роль в победе их
А так что мы успеем ха секунду
Лишь только старый проводить
И встретить новый  год
И все за эту же секунду
Вот был он человек.
Прошла секунда.и вдруг
Его не стало.поднялся в мир иной
Иль говорят.ты подожди секунду
И я уже иду.еще так говорят
Еще секунда и все здесь
Закипит и зашумит и забурлит
Секунду и начнем мы операцию
Так скажут нам врачи.
А что секунда для Вселенной
Понятье нет там для секунды
Там времени понятья нет
Имеетося ввиду в часах
Как видим .знаем мы.совсем
Другое там измеренье.
И все таки.такое что секунда
Ведь без секунды минута не пройдет
Ее секунда бережет.и что для жизни
Нашей значит та самая секунда
Секунда это ничего .и это все
Секунда в жизни миг.и что
Прошло и что проходит и
Придет.и все в эту же секунду