Вязкая надежды усталость..

Александр Блажнов
Вязкая надежды усталость,
Лениво течёт по мечте.
А знаешь? Осталось малость,
Что бы, не думать о тебе.

Живу. Надеюсь. Страдаю.
Фальшивой надеждою жив.
Всё свалив на усталость, знаю,
Тобою становлюсь ленив...

Вязкая надежда - устала!
И выдохи только в минор.
Я знаю. Ты не страдала.
Выбрасывая мечты в костёр...