короткоинтрижный фильм

Иломи
Это в стиле шпионского триллера! Оскар! Канны!
Нагота под прикрытием. Роли второго плана.
И постельные сцены сыграны валерьянно.
Не давай мне вздохнуть! Зажми поцелуем рот!
Где верхом на метле-  и лирика, и опасно!
По-булгаковски голой, по- Альмодовар- страстной.
Всё могло быть с тобою дьявольски распрекрасно
На 9-ом кругу, надеясь на поворот.
Это больше, чем власть. Эти шрамы прикрыты шармом.
Ты вживаешься в роль  последствиями пожара.
Если будем искрить, то давай у Килиманджаро,
Потому что в горах и дышится, и - не в мат!
Лучше гор могут быть только фильмы о чем-то вечном.
От "хочу" до "еще" мы трещим скорлупой яичной.
Мы не то, чтоб актеры, но в актах так неприличны.
Фильм короткоинтрижный. Широкий такой формат.