Коль вы речь свою ведёте...

Владимир Истомин
Коль вы речь свою ведёте,
Как вам всем Любовью стать...
Чтоб Душа была в полёте,
Надо искренне мечтать!!
Просто? Нет, увы, не просто...
Тьма ведь "пули" бережёт!
От рожденья до погоста
Тьма на "мушку" всех берёт!
Только МЫСЛЬ быстрее пули!!
МЫСЛЬ прекрасна и сильна!
Только многие "уснули"...
"Спит" почти что вся страна!!
Бог дал ЗНАНЬЯ! Дал МЕССИЮ!
А стране "хоть кол чеши"!
Да, Великая Россия...!!
У Народа лишь гроши
И понять не могут люди,
ЧТО их к Счастью приведёт?!!
Кто ж вставать за Счастье будет,
Богоизбранный Народ?!
Поистёрлися награды,
Поистратились харчи...
Тьма -Она уже так рада!!
Как же пламя от свечи
Весь Народ на поле брани
Соберёт не впопыхах?!*
Тьма умеет больно ранить!
Люди все живут в грехах!!
Да, ПОКАЯТЬСЯ ВСЕМ НУЖНО,**
Чтобы Счастье обрести!!
Встать на бой Народу дружно!!
БОЖЬИ ПОСТИГАТЬ ПУТИ!!***

        Архангел МЕТАТРОН!

*Все люди думают, что пламя свечи -это такой маленький
огонёк, не способный собрать людей в Единство... Творец
просит всех людей страны зажигать свечи  -за Победу над
Тьмой, за окончание военных действий, за Победу Духа Свя-
того, за Святую Русь, за  себя, (чтоб прогорели все давние
грехи людей), за то, чтобы ни один человек не ушёл от Бо-
га! И это очень важно и для нас, и для Небес!
**Творец говорит, что без искреннего осознания  своих гре-
хов и Покаяния никому не пройти в Новый Мир Любви и Гар-
монии!
***Можно только через постижение  Знаний  Творца  -Книг
"Откровения людям Нового века", автор Л.И.Маслов -д.т.н.,
профессор, академик. (Ченнелинг)