Держусь как за соломинку или Спаси мою душу

Владимир Панчоха
Держусь как за соломинку,
за руку твою, нежную...
Спаси от горьких бед.
Ты душу, мою грешную...
Твой нежный поцелуй,
в реальность возвращает,
и с каждым вдохом вновь,!
Пусть он меня спасает....!!!

Спешу к тебе на встречу
сжимая зонт в руках,
мне кажется ты рядом,
как будто в трёх шагах...
Уйдёт с лучами солнца,!
под занавес мой день,!!
я помню твои руки,
А сам, стою как тень.!!!

Какой прогноз сегодня,
вы спросите меня.
С горчинкой я отвечу,
начну ка всё с нуля...
Зажгу на небе звёзды,
Уйду в густой туман...
Спасу я душу грешную,!!!
От всех душевных ран....!!
 
 Автор: Владимир Панчоха
  24/11/2023
  21:08