Иной мир

Анастасия Пяйв
Мой мир иной, совсем другой.
Он тихо унывает
От холода и грусти.
Но лжи тут нет, забудем
Боль, привыкнем к ней.
 
Припев
И вновь пройдут года,
Мы вспомним там река.
Где были мы с тобой,
Вдвоем гуляли парой
И там душой остались.
 
Смотри какие стали,
Мы выросли теперь.
И чувства, что пылали
Утихли как метель,
Теперь уж мы друзья.
 
 
Припев
И вновь пройдут года
Мы вспомним там река.
Где были мы с тобой,
Вдвоем гуляли парой
И там душой остались.
 
 
И только изредка,
Все вспомню о тебе,
Забуду все обиды
И тихо улыбнусь
Гуляя там теперь.