Поколений связь прервалась...

Владимир Истомин
Поколений связь прервалась...
А без связи Жизни нет!
Тьма так сильно постаралась,
Чтобы в "Завтра" ваш "билет"-
Невостребованным всуе
Для людей остался он...
Кто ж стремиться к Богу будет?!
(Тьма поставила "кордон"!)
БЫТ -помеха и большая!!
(Многие в него вросли!)
Отыскать дорогу к Раю
Люди так и не смогли...
Только Время поджимает!!
(Галактический "коллаж"!)
Жизнь без Бога -не бывает!!
Жизнь без Бога -есть кураж!
Значит надо постараться
Жизнь по-Новому начать!!
НАДО СТРОИТЬ В ДУХЕ БРАТСТВО
И... САМИМ БОГАМИ СТАТЬ!!!