Дружная любовь

Вячеслав Щербаков 3
Нет, мы вовсе не дружим,
Просто готовы разбиться в кровь,
Не зовём друг друга на ужин,
Вот такая дружная любовь!

И может в моменте, вдруг не поддержим,
Друг за друга просто порвём!
Мы ветра глоток как будто свежий,
Весело проводим время втроём!

И пусть кто-то скажет что мы безнадёга
И эту жизнь проживаем вдруг зря,
Мы вытащим каждого с плохого порога
Срывая листы с календаря!