Мы играем в игру

Натали Сергеевна
Мы играем в игру под названием жизнь,
Исполняем мы разные роли:
То уносимся вверх, то опять виражи,
И гастроли, гастроли, гастроли.
Выбираем мы сами свои амплуа,
Даже жанр антреприз выбираем.
Забываем порою мы роли слова
Только пьесы финала не знаем.
И растёт мастерство каждый день, каждый час
И становятся красочней маски.
Только кто угадает, что истинно в нас:
Все иллюзии, фокусы, сказки.
Мы играем в игру, свято веря в неё,
Подбираем все новые лица.
Взлёт, падение, снова подъем!
Зритель видит лишь блеск на ресницах.