Нас предают

Константин Воробьёв 4
1279. Нас предают. За разом раз.
Кому не лень. Кто больше даст.

Кто просто так. Кто за гроши.
Кто по велению души.

Кому нужда. Кто нам должны.
Из-за угла. Из-за спины.

Кому мы верим. Те из них,
кого считали за своих.

Увы. История стара.
Последний раз была вчера.

Пора кончать. Здесь и сейчас.
Одно из двух. Иначе – нас.