Борис Якубович

Даниил Самосадный
Горжусь я земляком своим -
Поэтом, Педагогом,
Считаю я его большим
Талантищем от Бога!

Он для студентов написал
Технический учебник
И параллельно сочинял
Стихи! Такой волшебник!

На "Стихи.ру" страничка есть,
Входите, не стесняйтесь,
Стихотворений там не счесть,
Читайте, наслаждайтесь!