Что делать, если стареет мама?

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Любить, лелеять и беречь,
Смешить при встрече, обнимая,
От мыслей горестных отвлечь,
Ведь это мамочка родная.
Не дать ей в мыслях постареть,
Гулять ходить, держа за ручку,
И вместе кушать, вместе петь
И прогонять печали тучку.