Дорога под небом

Эльза Рахметулова
Жизнь земная дана нам не зря,
Предписанием свыше.
И у каждой дорога своя,
Каждая чем - то дышит. -
Радугой, небом, любовью двоих,
Сердце преисполняя.
А мне бы к тебе с высот голубых,
Сойти бы, преград не зная.
Где с восходом зари молодой,
Пробуждается утро,
Я вдохну в твоё сердце покой
Небес величаво - мудрых.
Из сокровищ ушедшей души,
Ты узнаешь о многом.
Только следом за ней не спеши:
Заря ещё над дорогой.