Восторг

Елена Шато
Я так боюсь тебе совсем наскучить
И потерять по жизненной инерции...
Вся наша встреча как один счастливый случай,
Но случай – не надежная протекция...
Всё так стремительно и сильно, что боюсь...
Лавиной счастья вдруг накрыло нас обоих...
И страха своего порой стыжусь,
Ведь так легко одной стать, там где было двое...
Восторга, что внутри – не передать!
Его энергии хватило б на планету!
Но я боюсь порой...Не знаю, как сказать...
Боюсь остаться сквозным действием сюжета...
Настолько сильно всё, а мы ведь далеко,
На расстоянии за сотни километров
Мы  друг от друга...И при этом так легко
Как будто бы ты рядышком, тут, где-то....
Я так боюсь, что когда встретимся с тобой,
Уже наскучу, потому что меня много…
Я так боюсь, а вдруг всё это не любовь,
А просто похоть перед  дальнею дорогой?!.
Ай, всё равно!!!  Пусть даже если так!
Ведь тот восторг, который в сердце полыхает,
Не променяю за мильён  иль за пятак,
На все блага Творца его не променяю!!!