Стих ветер

Константин Воробьёв 4
1286. Стих ветер…Бледное светило
уже ушло за горизонт
Природа смолкла и остыла,
погружена в закатный сон

И пусть бы так бы оставалось,
и нУжды нет, чтобы текло,
и чтобы утро наставало,
и чтобы время снова шло

Зачем? …………

Плестись по замкнутому кругу
давно разбитой колеи,
из никуда и в ниоткуда
в лохмотьях, в сумерках, в пыли