А кто говорит о счастье? Речь идёт о взаимопомощи

Голоса Радио
https://youtu.be/vSSb84DNDls

Фильм "Свет женщины" по книге Ромена Гари вызывает схватку мнений. Не вялый обмен, а именно схватку. Мужчины, как правило, возмущены, а чем, толком объяснить не могут. Так же я не раскладываю себе по полочкам, почему в который раз у меня — Роми Шнайдер с так идущим ей голосом Каменковой и капитан воздушного судна Ив Монтан (кстати, никто, никто не опознаёт голос известного артиста дубляжа — Монтана мог озвучивать только известный).

*

- Похоже, вам не слишком везет...
- Вы правы, мадам, сейчас тот самый момент, когда в старых добрых романах шли к священнику, и по возможности - к незнакомому.
Развеселить ее мне не удалось. Взгляд мой молил о милости, и она не могла этого не почувствовать. Никогда раньше мне не приходилось оказываться в столь затруднительном положении. Когда я спросил потом у Лидии, о чем она подумала в те первые минуты, она призналась: "Я подумала, что одолжила сто франков какому-то проходимцу, к тому же совершенно пьяному, и что я могу с ними распрощаться". На самом же деле жизнь выбросила нас за борт, ее и меня, и произошло то, что почему-то всегда называют встречей.