Замри! Не бойся!

Константин Воробьёв 4
1287.Замри! Не бойся! Здесь не тронут!
Не бойся нас – ты спал и спишь,
но помни, смертный – волос тонок,
тот, на котором ты висишь!

Ты поклонился нашей силе –
заклятья вызубрил и спел
Ты нам воззвал — и мы явились,
пусть и не так, как ты хотел

Ты думал, что мы смертным служим
в обмен на душу - дашь на дашь
Служить тебе? Давно не нужен!
Душа твоя давно у нас!

Ты нам доверился? Напрасно!
Не стоит верить Сатане! –
он только выглядит прекрасным,
пока лицо его во тьме

Что дальше, смертный? Ты проснёшься,
всё будет тем же, что всегда,
но в час последний отшатнёшься,
узнав решение Суда