Спасибо, мамочка!

Должикова Людмила
Спасибо, мамочка, за то, что я живу,
За доброту твою, тепло души и ласку,
За то, что вижу неба синеву,
За то, что мне читала на ночь сказки.

Спасибо, мама, что учила просто жить,
Смеяться солнцу, радоваться хлебу,
Детей своих до одури любить,
Подбрасывая маленьких до неба.

Спасибо теплым, бережным рукам,
Что обнимали, прижимали к сердцу,
Качали меня часто по ночам,
И открывали в мир большой мне дверцу.

Спасибо за любовь, что мне дала,
Она во мне живет, и в моих детях,
Я не забуду все твои слова,
Души огонь твой до сих пор мне светит.

Как не хватает, мама, мне тебя!
Куда пойти, к кому душой прижаться?
Но вспоминая образ твой любя,
Порой во сне могу с тобой обняться.


26.11.2017 ГОДА ПЕРЕСТАЛО БИТЬСЯ СЕРДЦЕ МОЕЙ МАМОЧКИ.... ОНА УШЛА ПРЯМО НА ПРАЗДНИК - "ДЕНЬ МАТЕРИ", ТЕПЕРЬ ЭТО ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ