А вам знакомо, как душа скорбит

Инна Михайлова 2
А вам знакомо, как душа скорбит,
Когда она любимого теряет?
Тогда уже ничто не улыбает,
И только плакать хочется навзрыд.

Бог на руках меня  всегда по жизни нёс...
Вот и сейчас найти бы ту дорогу
И попроситься вновь на руки к Богу,
Спасая сердце, что пошло вразнос.

23.11.2023

Фото автора