Размышления

Елена Лаптева Журбий
 Душа умеет возрождаться...               
 из пепла или пустоты.               
 После предательства мечты,               
 Умеет тихо с ней расстаться...               
               
 Душа умеет отпускать...               
 и не бежать до поворота...               
 и  в этом некая забота,               
 чтоб о пустом не тосковать...               
               
 Душа умеет не забыть...               
 того, кто вместе с ней смеялся,               
 пусть даже горечью остался,               
 и надо с этим вкусом жить...               
               
 Душе бывает  не легко...               
 носить с собой судьбы оковы,               
 ее мечты как прежде новы!               
 И планы вечно далеко.