Путь Иллюзии и Путь Истины...

Дая Ведар
Путь Иллюзии и Путь Истины...
Неизбежность дыхания Жизни...
Колесо Зодиака крутится,
Порождая проявленность Мысли...

Завертевшись в одну сторону,
Троекратно отражается Пламя
До предела дойдя в Разделенности,
Проживая объятия Майи...

Чтобы вновь обратить вспять Реку...
Растворяя Иллюзий покровы...
Устремленность в Единый Источник...
Возвращает суть Первоосновы...

То, что раньше звучало Триадой,
Обретет магнетизм Силы Тока...
Плюс и Минус сольются в Танце
Проявляя Сознание Бога...

Проводник Юлия Ведар